Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи

Юхтовская Татьяна

Оценка пользователей: / 8
ПлохоОтлично 

ПО-ВЗРОСЛОМУ С ЮНЫХ ЛЕТ

Посвящение в студенты состоялось, зачетные книжки выданы, и Вы - в эйфории новой жизни. Наслаждаться беззаботностью можно все пять лет, но лучше сделать реальный шаг в профессию. Кто поможет студенту пробить тропу к работодателю? Конечно, «Молодые журналисты Алтая»!

Читать полностью
 

Федосеева Галина

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

ПРОЖЕКТОР КРИЗИСА

Димитровградский автоагрегатный завод — спутник «АвтоВАЗА». После наступления нового года завод начало лихорадить, как и все отечественное автомобилестроение. Экономический кризис основательно потрепал наше градообразующее предприятие, на которое «завязан» почти весь малый и средний бизнес территории. Пострадал не только бюджет, но и городская инфраструктура. Как следствие – в газете упал уровень рекламы

Читать полностью
 

Дискуссия

Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДРЕССИРОВКА

Круглый стол авторов и читателей нашего журнала «Журналистика и медиарынок» «Настоящее и будущее местных СМИ» особенно запомнился внезапно вспыхнувшей острой, но что нынче бывает очень редко, корректной полемикой.

Читать полностью
 

Болотова Екатерина, Круглова Людмила

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

ГОЛОС, КОТОРЫЙ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ЛЮДИ

Два года тому назад, выступая на научно-практической конференции «Профессия – журналист: вызовы XXI века», ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский шокировал присутствующих следующим заявлением: «На мой взгляд, радио умирает, и скоро, лет через пять-шесть, его не будет в том виде, в котором оно существует сейчас.

Читать полностью
 

Почта

ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ ЕМЕЛИ

Одна коллега сказала, что профессия журналиста сегодня напоминает детский конкурс «Танец на газете», когда после очередного «изгнания» из круга под ногами танцующих квадратик остается все меньше. Побеждает тот, кто практически может держаться за воздух.

Читать полностью
 


Страница 160 из 162

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Леонид Сомов, заместитель редактора газеты «Слава Севастополя», город Севастополь
Мой совет партнерам по журналистскому цеху: всегда ищите в любом объекте вашего внимания второе дно. Нет однозначности в природе, кроме факта непреложности жизни и смерти. И чисто профессиональное наблюдение: интересные мысли рождаются, как правило, в итоге сомнений на базе того или иного явления, признанного как «медицинский факт».