Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Ведро борща

В детстве я не любил борщ. Впрочем, многим детям не по душе серьезная «взрослая» кухня. Уже в студенчестве, когда просто еда волшебным образом превратилась в закуску, пошли и печенка, и кровяная колбаса, и, разумеется, борщ. И как пошли!

Владимир КАСЮТИН,
Москва


"Журналистика и медиарынок", № 11-12, 2015


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Леонид Сомов, заместитель редактора газеты «Слава Севастополя», город Севастополь
Мой совет партнерам по журналистскому цеху: всегда ищите в любом объекте вашего внимания второе дно. Нет однозначности в природе, кроме факта непреложности жизни и смерти. И чисто профессиональное наблюдение: интересные мысли рождаются, как правило, в итоге сомнений на базе того или иного явления, признанного как «медицинский факт».