Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи

КОГДА Я СЛЫШУ СЛОВО «ГРАНТ»…

…Вспоминаю историю из начала моей редакторской жизни.

Людмила Кейбол, главный редактор

АНО «Редакция газеты ''Змеиногорский вестник''», Алтайский край

"Журналистика и медиарынок", № 5-6, 2022


 

КАК МЫ ПОБЕДИЛИ В КОНКУРСЕ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ГРАНТОВ

«Ура!!! Наш проект «Медиастудия ''Мастерская успеха''» стал победителем конкурса Президентского фонда культурных инициатив! 10 290 проектов со всей России. Из них 1382 победителя из 84 регионов. И мы в их числе. Круто!» — такое сообщение мы написали в нашей группе «Верещагинский вестник» ВКонтакте, когда пришли в себя от радости победы и осознали, что пора начать готовиться к реализации выигранного проекта

Ирина Дружинина, главный редактор газеты «Верещагинский вестник»,
директор АНО «Верещагинское информационное агентство ''Веринфо''», Пермский край

"Журналистика и медиарынок", № 5-6, 2022


 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

БЕЛЛА СЕВОСТЬЯНОВА: «Многие герои публикаций что;то меняют в тебе»

10 вопросов самой себе

БЕЛЛА АНАТОЛЬЕВНА СЕВОСТЬЯНОВА

"Журналистика и медиарынок", № 3-4, 2022


 

Не я выбрала профессию, а она — меня

Главный редактор «Районных вестей» Наталья Игнатова (Тацинский район, Ростовская область) задаёт вопросы самой себе

Наталья Игнатова,

главный редактор «Районных вестей»,

Тацинский район, Ростовская область

"Журналистика и медиарынок", № 3-4, 2022


 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

ЛЮДМИЛА МОЖАЕВА: «...Я уверена, что его мне послал Бог»

10 вопросов самой себе

Можаева Людмила Анатольевна

"Журналистика и медиарынок", № 3-4, 2022


 


Страница 28 из 220

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.