В профессиональной среде бытует мнение, что журналистки отвратительно готовят. Я готовлю неплохо, но обычно чтоCто быстрое, на бегу
— могу состряпать окрошку за 20 минут или совместить с написанием текста приготовление овощного рагу с мясом. По выходным часто пеку своим домашним сырники или оладьи.
С читателями журнала «Журналистика и медиарынок» поделюсь рецептом любимого праздничного блюда. Но прежде поностальгирую и вспомню, что и когда мне приходилось готовить и есть.
|
Оксана ГРИБКОВА
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 07, 2016 |
|
Владимир КАСЮТИН
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 07, 2016 |
Никогда не думала, что судьба приведет меня в журналистику. Библиотекарем-то стала случайно. Приехала подавать документы в вуз в Челябинск, толком не решив куда. Ехала в троллейбусе с вокзала, услышала, объявляют остановку «Институт культуры», вышла на ней. Из всех факультетов приглянулся библиотечный, книг много читала. 12 лет отработала в библиотечной системе. Неожиданно получила приглашение попробовать себя в тележурналистике.
|
Светлана ЗАЙЦЕВА,
главный редактор газеты «Саткинский рабочий»,
Челябинская область
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 07, 2016 |
Когда моя мама услышала имя мастера, у которого я буду учиться,
она спросила: «Это тот самый Политковский?»
А я сказала: «А это кто?»
|
Малика ГИЛЬМАНОВА,
студентка Московского института телевидения и радиовещания высшей школы кино и телевидения (МИТРО),
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 07, 2016 |
Мастерская Александра Владимировича Политковского, известного журналиста, режиссера, специального корреспондента и ведущего легендарной информационно-развлекательной программы «Взгляд» и др., открыла для меня новый мир журналистики.
|
Виктория БРОВКО,
студентка Московского института телевидения и радиовещания «Останкино», Высшей школы кино и телевидения (МИТРО)
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 07, 2016 |
|
|
|
Страница 133 из 173 |