Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи

Журналист — «хирург», журналист — пациент


Когда-то давно «КС» бросил в лицо медикам гневное обвинение: «Халаты надо стирать почаще!» Их некогда белые брюки и куртки и впрямь выглядели непрезентабельно: серые, с какими>то разводами — ужас!

Андрей Баландин — заместитель
главного редактора газеты
«Красный Север», г. Салехард, ЯНАО

"Журналистика и медиарынок", № 3, 2018


 

О САМОМ ДОРОГОМ


Что и говорить, все медиапроекты для, о, про здоровье вызывают читательский интерес и блеск в глазах рекламщиков. Не тема, а золотая жила. Поделюсь несколькими проектами газет «Березниковский рабочий» и «Березниковская неделя», которые принесли либо подписчиков, либо рекламу, либо и то и другое.

Наталья Мальцева — главный
редактор газет «Березниковский
рабочий» и «Березниковская неделя»,
г. Березники Пермского края

"Журналистика и медиарынок", № 3, 2018


 

Посикунчик на два укуса

Собираясь журналистским кругом по неформальным поводам, мы в редакции зачастую
вспоминаем былые времена. А как без воспоминаний и баек? 
Тем более что коллектив
наш чисто журналистский, с большим 
(минимум 11 лет) багажом профессиональных историй…

Ксения Ведерникова —
директор ООО Издательский
дом «Новый день»,
автор материалов газеты
«Новый день» (Нытвенский
район Пермского края), член СЖР.

"Журналистика и медиарынок", № 2, 2018


 

ДМИТРИЙ МОРГУЛЕС — «СЫН РЕДАКЦИИ»

10 вопросов к самому себе

Дмитрий Моргулес

"Журналистика и медиарынок", № 2, 2018


 

ЛЮБОВЬ СУРКОВА: «Динь-дилень… целый день»

Любовь Викторовна Суркова

"Журналистика и медиарынок", № 2, 2018


 


Страница 111 из 220

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.