Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

НАЧИНАЮ ПИСАТЬ, КОГДА ЧТО-ТО ЩЕЛКАЕТ
ВНУТРИ И НАЧИНАЮТ «ВЕРТЕТЬСЯ КОЛЕСИКИ»

Где-то 3 января мы выбрасываем недоеденные салаты и селедку «под шубой» — здоровья для. А сколько читатель «не доедает» наших материалов, сказать гораздо сложнее.

ОЛЕГ КУПЧИНСКИЙ,
ШЕФ!РЕДАКТОР ГАЗЕТЫ
«АЛТАЙСКАЯ ПРАВДА»,
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

"Журналистика и медиарынок", № 1, 2018


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Валентина Корзунова, газета «Черногорский рабочий», Республика Хакасия
Мне повезло в том, что сословный снобизм меня не коснулся. В юности я очень много путешествовала, ездила по недостатку денег автостопом, ночевала с друзьями в охотничьих избушках, деревенских домах, полевых станах и благодаря тому опыту поняла, что самый незаметный человек, с самой непрестижной профессией может быть очень интересным собеседником, не просто умным и образованным, а и мудрым. Главное, задушить в себе спесивость, превосходство горожанки с философским образованием, а просто стать интересной для собеседника, и тогда он столько расскажет, что иного и в книгах не найдешь.