Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

К ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ ПОД ПАРУСОМ, ИЛИ СЕКРЕТЫ ПОХОДНОЙ КУХНИ

Терпеть ненавижу виски. Ну если только с колой. И чтобы непременно был повод. Иначе никак. Повод был. Вполне подходящий. Вместе с героем сюжета нашей «Живой газеты», сотрудником музея и талантливым самодельщиком@корабелом Ильёй Смолиным, мы везли из Госдумы в Нижний кубки за победу в некоем творческом конкурсе

"Журналистика и медиарынок", № 3-4, 2021


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.