Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Проекты

Формула обновления

В серии «Библиотека журнала «Журналистика и медиарынок» вышла книга Владимира Скоробогатько «Графическая формула прессы».

Читать полностью
 

VI Всероссийская конференция
главных редакторов районных и городских газет

«Информационное партнерство: Власть-Общество-СМИ»

Читать полностью
 

Фотогалерея: Москва-Нижний Новгород.
Журналистская конференция на корабле

Международная конференция журналистов. Российская журналистика XXI века: контент и форматы современных СМИ. Формула доверия".

Читать полностью
 

ДАЕШЬ РАБОТУ!

Я работаю журналистом в крупном издании. Согласитесь, притягательная фраза. Тысячи студентов, выпускников журфака и просто тех, кто хочет делиться мыслями с народом, мечтают произнести ее. Но так ли это просто, достаточно ли одного умения писать, чтобы найти хорошую работу в Москве?

Читать полностью
 

ОТ "А" ДО " Я"

ВПЕРВЫЕ: В ОДНОЙ КНИГЕ — ОПЫТ ЛУЧШИХ РЕГИОНАЛЬНЫХ РЕДАКТОРОВ И ЖУРНАЛИСТОВ РОССИИ. 

Читать полностью
 


Страница 2 из 2



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Полина Кузаева, газета «Оренбуржье», Оренбургская область
Люблю свое дело за непредсказуемость встреч. Никогда не знаешь, с каким человеком сведет тебя завтра судьба. Иногда при работе над материалом все начинает складываться само собой. Вдруг приезжает в город нужный человек или нелепейшим образом попадает в руки книга, в которой находится тема твоей будущей статьи. Так случайная фраза в автобусе, просьба малознакомого человека расследовать ситуацию, съездить и «защитить» меняют твои ближайшие дни, а то и недели. Журналист не должен сидеть в кабинете. Его оружие — слово, а слова рождаются на свободе и только среди людей.