Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи
Оценка пользователей: / 30
ПлохоОтлично 

 СЛУЖИТЕЛИ КУЛЬТА БЕЗЛИЧНОСТЕЙ

«Дальнейшее совершенствование журналистики», придание ей соответствующего новому времени лица начали с того, что журналистике отрубили голову. А мы-то с вами удивляемся, что она вдруг захромала на обе ноги, то есть качественно оскудела.

Читать полностью
 

ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ - НАШ КУРЬЕР ИДЕТ!


Поднять тираж газеты очень сложно, но возможно. Главное, чтобы без нашей газеты землякам было грустно и беспокойно — как без старого, надежного друга. А мы не заставим себя долго ждать. Открывайте двери — наш курьер идет!

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 10
ПлохоОтлично 

 Поручение газеты глава выполнил

Московских коллег удивило, что на встречу вместе с коллективом «Змеиногорского вестника» приехали глава города Змеиногорска и его заместитель. Нас даже по телефону несколько раз переспрашивали: «А они точно приедут?» Мы, удивляясь этому вопросу, отвечали: «Конечно!»

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ: В ГОД КОЗЫ - ГЕРОЙ КОЗЛОВ!

То, что детские образы помогают продавать товары для взрослых, известно давным-давно. Не случайно еще совсем недавно закон о рекламе запрещал это. Но, как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

 ОБРЫВ СВЯЗИ

 

Казалось, печальный опыт Екатерины II должен был многому научить потомков. Но они учились только одному — как «держать и не пущать!»

Читать полностью
 


Страница 145 из 151

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Валентина Корзунова, газета «Черногорский рабочий», Республика Хакасия
Мне повезло в том, что сословный снобизм меня не коснулся. В юности я очень много путешествовала, ездила по недостатку денег автостопом, ночевала с друзьями в охотничьих избушках, деревенских домах, полевых станах и благодаря тому опыту поняла, что самый незаметный человек, с самой непрестижной профессией может быть очень интересным собеседником, не просто умным и образованным, а и мудрым. Главное, задушить в себе спесивость, превосходство горожанки с философским образованием, а просто стать интересной для собеседника, и тогда он столько расскажет, что иного и в книгах не найдешь.