Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи

Варыга Юлия

Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 

ВИРТУАЛЬНАЯ ПАРТА ДЛЯ РЕДАКТОРА И ЖУРНАЛИСТА










Первый прямой телемост Европа-США, который состоялся 23 августа 1962 года, стал событием мирового значения. Он-лайн презентация Майка Блайндера, Президента и основателя Блайндер груп (Blinder Group), транслировавшаяся из США через Москву на всю Россию, стала обычным мероприятием, запланированным в графике обучения АНРИ.

Читать полностью
 

Юхтовская Татьяна

Оценка пользователей: / 8
ПлохоОтлично 

ПО-ВЗРОСЛОМУ С ЮНЫХ ЛЕТ

Посвящение в студенты состоялось, зачетные книжки выданы, и Вы - в эйфории новой жизни. Наслаждаться беззаботностью можно все пять лет, но лучше сделать реальный шаг в профессию. Кто поможет студенту пробить тропу к работодателю? Конечно, «Молодые журналисты Алтая»!

Читать полностью
 

Федосеева Галина

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

ПРОЖЕКТОР КРИЗИСА

Димитровградский автоагрегатный завод — спутник «АвтоВАЗА». После наступления нового года завод начало лихорадить, как и все отечественное автомобилестроение. Экономический кризис основательно потрепал наше градообразующее предприятие, на которое «завязан» почти весь малый и средний бизнес территории. Пострадал не только бюджет, но и городская инфраструктура. Как следствие – в газете упал уровень рекламы

Читать полностью
 

Дискуссия

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДРЕССИРОВКА

Круглый стол авторов и читателей нашего журнала «Журналистика и медиарынок» «Настоящее и будущее местных СМИ» особенно запомнился внезапно вспыхнувшей острой, но что нынче бывает очень редко, корректной полемикой.

Читать полностью
 

Болотова Екатерина, Круглова Людмила

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

ГОЛОС, КОТОРЫЙ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ ЛЮДИ

Два года тому назад, выступая на научно-практической конференции «Профессия – журналист: вызовы XXI века», ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский шокировал присутствующих следующим заявлением: «На мой взгляд, радио умирает, и скоро, лет через пять-шесть, его не будет в том виде, в котором оно существует сейчас.

Читать полностью
 


Страница 117 из 120



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Сергей Мельник, газета «Ставрополь-на-Волге», Самарская область
Здесь, в издании для сельчан и не желающих «отрываться от земли» горожан, я сделал приятное открытие: нигде, ни в каком мегаполисе, не ждут и не читают местную газету так, как на селе. И это греет душу и прибавляет веры, что твой «скорбный труд и дум высокое стремленье» кому-то интересны и нужны.