Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Электрогазета для эмигрантов

В Кирове прошел форум районных интернет-порталов
и деятелей блогосферы «Вятские комьюнити», идейным вдохновителем
и организатором которого стал Игорь Болдырев, генеральный директор кировской телекомпании «9-й канал». Мы представляем нескольких участников проекта
Читать полностью
 

Новое тело

Во время предвыборной агитации мы потеряли доступ к сайту - применив административный ресурс, местная ячейка одной из партий обратилась к своему московскому руководству, те, в свою очередь, порекомендовали хостеру (компании, разместившей наш сайт на сервере) заблокировать сайт, лишив тем самым редакцию газеты доступа к управлению.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Просто о Боге

В нашем городе священников четверо. Начав знакомство с анкеты «Батюшки мои», за год газета успела освятить, на ком батюшки женаты, где и как учатся, как постятся и как пришли к Богу.
Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 6
ПлохоОтлично 

Я - за смерть

Может, объявленная президентом приватизация, это шанс на перемены? На то, что сотрудники нынешних районок после закрытия газет сменят профессию и займутся каким-нибудь нужным обществу делом.
Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 

Не стой, утонешь

Во время проведения одной из очередных подписных акций к нашему менеджеру пришла мама (с личным вопросом) – постоянная подписчица. Оптимистка по жизни, с чувством юмора стала зазывать проходящих горожан:
- Подписывайтесь на популярную, самую интересную, иллюстрированную газету «За изобилие»!
Прохожие улыбались и подписывались. А куда они могли деться?

Читать полностью
 


Страница 110 из 124



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.