Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

3 СЛОЯ СМЕТАНЫ ИЗ 1 БАНКИ МОЛОКА 


С развитием сайта аудитория бумажной версии начала уменьшаться. Газету читать стали меньше. Рекламодателей поубавилось, они переходили на радио и ТВ. Стало понятно:  надо что-то делать.

Читать полностью
     
Оценка пользователей: / 10
ПлохоОтлично 

ПРИВИВКА К ЧТЕНИЮ


Каких только страшилок не существует о будущем традиционных газет.  Уважению к печатному слову и работе журналиста могут привить школьные издания. Что они сегодня: балансирующие канатоходцы или солдаты-срочники, беспрекословно исполняющие наказы главнокомандующих?
Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Средства массовой дезинформации


В море новостей мы не найдем нить Ариадны, которая бы вывела нас на реальную дорогу событий. Реальные знания об экономике, политике и других секторах нашего общества, исчезают из поля зрения журналистов, вступивших в гонку за новостями.  

Читать полностью
 


Страница 110 из 120



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Валентина Корзунова, газета «Черногорский рабочий», Республика Хакасия
Мне повезло в том, что сословный снобизм меня не коснулся. В юности я очень много путешествовала, ездила по недостатку денег автостопом, ночевала с друзьями в охотничьих избушках, деревенских домах, полевых станах и благодаря тому опыту поняла, что самый незаметный человек, с самой непрестижной профессией может быть очень интересным собеседником, не просто умным и образованным, а и мудрым. Главное, задушить в себе спесивость, превосходство горожанки с философским образованием, а просто стать интересной для собеседника, и тогда он столько расскажет, что иного и в книгах не найдешь.