Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи

Наталья Тесаловских: «Мама, дай полоску почитать!»


10 вопросов самому себе

Тесаловских Наталья Владимировна

"Журналистика и медиарынок", № 6, 2018


 

ЛЕПИТЬ — ЗДОРОВО!

Кулинарно-житейская история № 55

Мария Демочкина — журналист
смоленской областной газеты «Рабочий путь»

"Журналистика и медиарынок", № 6, 2018


 

Провалы, лайфхаки и идеи

Онлайн-трансляции в маленькой редакции: как их проводить

Валентина Пермякова — редактор
газеты «Городские вести»
и портала Ревда-инфо.ру
город Ревда,
Свердловская область

"Журналистика и медиарынок", № 6, 2018


 

Четыре правила для стихийной работы с юнкорами


Cобственно, всё то же самое я говорю тем, кто стремится стать юнкором газеты «Вечерний Краснотурьинск». Ну ещё и ужасов нагоняю, что пробиться в «большую» журналистику не так просто, как кажется, что для этого придётся много пахать, забыв про личную жизнь и собственные интересы. Испугался, кстати, только один.

Ольга Бердецкая — выпускающий
 
редактор газеты «Вечерний Краснотурьинск»
 
и сайта krasnoturinsk.info,
 
Свердловская область

"Журналистика и медиарынок", № 6, 2018


 

СУДИТЬСЯ, ПРАВО, НЕ ГРЕШНО


О том, как мы набивали шишки и обретали опыт в состязаниях с Фемидой

Автор — главный редактор
газеты «Кыштымский рабочий»,
Челябинская область

"Журналистика и медиарынок", № 6, 2018


 


Страница 105 из 219

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.