Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Статьи
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

«Пельнянь» как источник вдохновения журналистов

Что самое скучное в профессии журналиста? Писать из года в год об одном и том же. А что самое интересное? Находить способ показать привычное по-новому

Юлия Кардапольцева — главный редактор газеты

«Новый путь», Удмуртская Республика

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

Осинская народная кухня

Кулинарно-житейская история № 84

Ольга Сёмина — главный редактор газеты

«Осинское Прикамье», город Оса, Пермский край

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

Калья, кулага, калинник, курники и каравайцы

Кулинарно-житейская история № 83

Екатерина Детушева — руководитель отдела

спецпроектов газеты «Рязанские ведомости», Рязанская область

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

Эта успокаивающая каша

Кулинарно-житейская история № 82

Гульназ Валиуллина —

корреспондент «Учалинской газеты»,

Республика Башкортостан

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

ПЁТР ИГНАТОВ: «ЖУРНАЛИСТИКА — ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР»

10 вопросов самому себе

Пётр Иванович Игнатов, председатель

Союза журналистов Липецкой области,

заместитель директора ИД «Липецкая газета».

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 


Страница 1 из 165

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Марина Вагина, газета «Соликамский рабочий», Пермский край
Журналистика не терпит людей случайных. В нее приходят только те, кто понимает, что это общественная деятельность. Правильно говорят, что журналистика, как и кино, не имеет возраста. В профессии остаются, как правило, те, кто пришел в нее по большой любви,