Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Дневник редактора
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Нехочуха

Какая досада! Чего только не предлагали добрые сердцем коллеги городской журналистке, угодившей в сельскую районку и попросившей помощи. Совет обратить внимание на наш журнал появился лишь в конце дискуссии, состоявшейся в одноименной группе в Фэйсбуке.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

Хороший, плохой, злой

Редактор он, конечно, неплохой, а как человек — не очень, — припечатал как-то меня коллега. Как водится, в приятельских компаниях, за глаза.

Читать полностью
 

Чай? кофе? потанцуем?

Посетив Китай, мы увидели, какой могла стать жизнь наших редакций, если бы в 1991 году Россия поставила на коммунизме менее жирный крест.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

На пониженной передаче

Я читал статьи, присланные на конкурс, и не знал — плакать или смеяться. Вот несколько заголовков: «Темпы роста высокие, но есть над чем работать». «Культура района вдохновляет и побеждает». «На пороге научной победы»... Образцы креативного самоограничения, доводящего до косноязычия.

Читать полностью
 

Утром — деньги, вечером — стулья

В детстве я не мечтал быть журналистом. Какие перья? Электрогитары и барабаны — вот единственно стоящая вещь. Судьба со мной советоваться не собиралась. Дала хорошего пинка, и я не заметил, как очутился в редакции. Сначала для официального места службы, а потом оказалось, что журналистика кормит лучше музыки и сделать карьеру здесь легче.

Читать полностью
 


Страница 5 из 14



Михаил Мамчич Афоризмы

Женщина переживает в двух случаях: когда на нее кто-то смотрит и когда никто не обращает внимания.

Ваше мнение

О чем в нашем журнале надо рассказывать чаще?