Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Дневник редактора
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Ай!яй!яй!яй!яй, компанья!*

Раньше летунов осуждали, в почёте были трудовые династии и долгожительство в одномколлективе. Теперь миром работы правит мобильность, а по наследству передаются толькосамые тёплые и насиженные места.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

И люди к тебе потянутся

Всё чаще я стал замечать, как непрочны наши знания и умения. Чуть расслабился, не потренировался вовремя — улетают, как пух с одуванчика. Грустно, но есть в этом и плюс.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

С вирусом в клетке

Недавно, уезжая в далёкие края, я забыл мобильный телефон, где теперь, как в игле Кощея, спрятана вся деловая и личная жизнь, чему сам несказанно удивился. Прежде подобного не случалось.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Конец прекрасной эпохи

— Уходит эпоха, — сокрушался коллега, когда мы впервые за десятилетие не смогли собраться большой дружной компанией. И не только из-за ковида.

Читать полностью
 

До встречи в 2021!

Дорогие друзья!

Мы пережили ещё один год. Увы, не все, давайте, не забывать наших коллег и друзей, для которых 2020й стал финальной датой в биографии. В этом скорбном списке есть и наши авторы.

Читать полностью
 


Страница 1 из 21

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Леонид Сомов, заместитель редактора газеты «Слава Севастополя», город Севастополь
Мой совет партнерам по журналистскому цеху: всегда ищите в любом объекте вашего внимания второе дно. Нет однозначности в природе, кроме факта непреложности жизни и смерти. И чисто профессиональное наблюдение: интересные мысли рождаются, как правило, в итоге сомнений на базе того или иного явления, признанного как «медицинский факт».