Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Дневник редактора

Ещё не вечер

— А зачем вообще нужна сегодня газета? — спросил меня юный фотокор, едва устроившийся в редакцию. Я не стал прятаться за завесу правильных слов.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Ай!яй!яй!яй!яй, компанья!*

Раньше летунов осуждали, в почёте были трудовые династии и долгожительство в одномколлективе. Теперь миром работы правит мобильность, а по наследству передаются толькосамые тёплые и насиженные места.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 2
ПлохоОтлично 

И люди к тебе потянутся

Всё чаще я стал замечать, как непрочны наши знания и умения. Чуть расслабился, не потренировался вовремя — улетают, как пух с одуванчика. Грустно, но есть в этом и плюс.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

С вирусом в клетке

Недавно, уезжая в далёкие края, я забыл мобильный телефон, где теперь, как в игле Кощея, спрятана вся деловая и личная жизнь, чему сам несказанно удивился. Прежде подобного не случалось.

Читать полностью
 
Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

Конец прекрасной эпохи

— Уходит эпоха, — сокрушался коллега, когда мы впервые за десятилетие не смогли собраться большой дружной компанией. И не только из-за ковида.

Читать полностью
 


Страница 1 из 21

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Марина Вагина, газета «Соликамский рабочий», Пермский край
Журналистика не терпит людей случайных. В нее приходят только те, кто понимает, что это общественная деятельность. Правильно говорят, что журналистика, как и кино, не имеет возраста. В профессии остаются, как правило, те, кто пришел в нее по большой любви,