Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Журналистика и Медиарынок

Шашлык на 2000 едоков

Вы только представьте: жарить мясо нельзя даже на дачных участках, а у нас можно было это делать массово, да ещё и в самом центре города!

НАТАЛЬЯ ФОКИНА - журналист газеты «Семилукская жизнь»,
Воронежская область, (первая справа), фото автора

"Журналистика и медиарынок", № 7, 2018


 

Дмитрий Полянин: «Живёт только то, что может жить»

1 0 вопросов самому себе

Дмитрий Павлович Полянин, главный
редактор «Областной газеты»,
г. Екатеринбург.

"Журналистика и медиарынок", № 7, 2018


 

Детский взгляд на взрослые явления

Школа юных журналистов действует в редакции газеты «Осинское Прикамье» с конца девяностых годов. В разные годы с переменным успехом со старшеклассниками занимались разные журналисты районки. Бывало, что школа вообще переставала функционировать. Но страничку для молодёжи старались выпускать всё равно

Ольга Сёмина — главный редактор
газеты «Осинское Прикамье», г. Оса,
Пермский край

"Журналистика и медиарынок", № 7, 2018


 

КАРТУ В РУКИ


«Политика и местное самоуправление» — так называлась одна из номинаций творческого конкурса «Журналистская весна» для журналистов Пермского края, где я стала лауреатом. К полной своей неожиданности, если честно

Ирина Гросу — заместитель главного
редактора газеты «Березниковский
рабочий», г. Березники, Пермский край

"Журналистика и медиарынок", № 7, 2018


 

РАЗ В 100 ЛЕТ

1 марта 2018 года газете «Березниковский рабочий» исполнилось 100 лет. В честь юбилея хотелось не сделать, не организовать, не провести, а именно забабахать чтоKнибудь эдакое, доселе невиданное и неслыханное

НАТАЛЬЯ МАЛЬЦЕВА— главный редактор газет
«Березниковский рабочий»
и «Березниковская неделя»,
г. Березники, Пермского края

"Журналистика и медиарынок", № 7, 2018


 


Страница 9 из 79



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.