Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Журналистика и Медиарынок

Осинская народная кухня

Кулинарно-житейская история № 84

Ольга Сёмина — главный редактор газеты

«Осинское Прикамье», город Оса, Пермский край

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

Калья, кулага, калинник, курники и каравайцы

Кулинарно-житейская история № 83

Екатерина Детушева — руководитель отдела

спецпроектов газеты «Рязанские ведомости», Рязанская область

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

Эта успокаивающая каша

Кулинарно-житейская история № 82

Гульназ Валиуллина —

корреспондент «Учалинской газеты»,

Республика Башкортостан

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

ПЁТР ИГНАТОВ: «ЖУРНАЛИСТИКА — ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР»

10 вопросов самому себе

Пётр Иванович Игнатов, председатель

Союза журналистов Липецкой области,

заместитель директора ИД «Липецкая газета».

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 

ЖИВИ, ДЕРЕВНЯ!

О хороших людях, «небесной канцелярии» и победе

Наталья Дворжак, автор программы «По сути»,

отдел авторских программ ОТРК «Югра»,

город Ханты(Мансийск, ХМАО

"Журналистика и медиарынок", № 1-2, 2021


 


Страница 56 из 173

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.