Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Журналистика и Медиарынок

Дедовский бутерброд

Кулинарно-житейская история № 75

Николай Коледин — главный редактор газеты «Усть-Катавская неделя», Челябинская область

"Журналистика и медиарынок", № 1, 2020


 

ЛИЛЯ ФРОЛОВА: «Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь»

Десять вопросов самому себе

Лиля Фролова,
директор-главный редактор
газеты «Выксунский рабочий»

"Журналистика и медиарынок", № 1, 2020


 

Истории людей «Родины»

Историческая тема сегодня очень популярна в российской прессе. Журналисты и читатели федеральных, региональных изданий живо интересуются и событиями сравнительно недавних лет, и тем, что происходило в их городах и сёлах сто и более лет назад. Гость нашего журнала — заместитель главного редактора «Российской газеты», шеф-редактор журнала «Родина» Игорь Коц

Интервью взял Михаил Вяткин

"Журналистика и медиарынок", № 1, 2020


 

В платьях из газет, или Как переключиться на красоту

1 идея, 1 организациясоздатель, 10 участниц, 16 волонтёров, 20 экспертов, 50 спонсоров, полгода подготовки. Всё это о проекте, который на 6 месяцев заставил Красноармейский район Челябинской области обратить все взоры только на редакцию газеты «Маяк»

Ольга Старикова — руководитель отдела
журналистики редакции газеты «Маяк»,
 руководитель проекта «Императрица Станицы.
Перезагрузка», Челябинская область

"Журналистика и медиарынок", № 1, 2020


 

ПРОтесты в трудоустройстве

Cценарий трудоустройства в медиа сфере много вариантен и богат на неожиданные повороты.

 Александра Шушлина —
 референт международного
 отдела СЖР

София Обысова —
 редактор «СТС Медиа»


"Журналистика и медиарынок", № 1, 2020



 


Страница 5 из 98

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.