Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

КОРОЛЬ ЗАСТОЛЬЯ

Я привезла в Москву пару банок маринованных и солёных зеленцов. Жюри национальной премии «Серебряный Лучник» аппетитно захрустело огурцом, студия наполнилась ароматами укропа, чеснока, хрена. И потянулись руки к простому, незадачливому овощу, который «король» любого застолья

Маргарита Быкова — главный

редактор Елецкой районной газеты

«В краю родном». Липецкая область

"Журналистика и медиарынок", № 4-5, 2018


 



ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.