Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Газетное послевкусие


Приготовить изысканное блюдо — все равно что написать давно задуманный и выношенный материал — процесс такой же увлекательный и затягивающий.
В первом случае нужны оригинальные рецепты и знание национальных «ритуалов» и, естественно, качественные продукты, всевозможные приправы, специи и вдохновение.

Светлана МАКАРЕНКО,
редактор отдела региональных проблем газеты Госсовета Республики Крым «Крымские известия»


"Журналистика и медиарынок", № 03, 2017


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Сергей Мельник, газета «Ставрополь-на-Волге», Самарская область
Здесь, в издании для сельчан и не желающих «отрываться от земли» горожан, я сделал приятное открытие: нигде, ни в каком мегаполисе, не ждут и не читают местную газету так, как на селе. И это греет душу и прибавляет веры, что твой «скорбный труд и дум высокое стремленье» кому-то интересны и нужны.