Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Рецепты роста.
От лапши «роллтон»
до «говядины по-бельгийски»

В профессиональной среде бытует мнение, что журналистки отвратительно готовят. Я готовлю неплохо, но обычно чтоCто быстрое, на бегу
— могу состряпать окрошку за 20 минут или совместить с написанием текста приготовление овощного рагу с мясом. По выходным часто пеку своим домашним сырники или оладьи.
С читателями журнала «Журналистика и медиарынок» поделюсь рецептом любимого праздничного блюда. Но прежде поностальгирую и вспомню, что и когда мне приходилось готовить и есть.

Оксана ГРИБКОВА


"Журналистика и медиарынок", № 07, 2016


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.