Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Шашлык пах мазью Вишневского

В сентябре выходит в свет новая книга Владимира Касютина — «Фрумсум Фруниско». В ней — «забавные и драматичные события, земные радости и мистические совпадения, пантеон обыденных и удивительных персонажей. Восьмидесятые, девяностые, нулевые, наши дни — путешествующий и вспоминающий автор откровенен и самоироничен. Книга посвящается всем тем, кто помнит и любит доцифровые времена, и не будет полностью распространяться в электронных форматах». Сегодня мы публикуем несколько фрагментов книги, посвящённых кухне

Владимир Касютин

"Журналистика и медиарынок", № 8, 2019


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Леонид Сомов, заместитель редактора газеты «Слава Севастополя», город Севастополь
Мой совет партнерам по журналистскому цеху: всегда ищите в любом объекте вашего внимания второе дно. Нет однозначности в природе, кроме факта непреложности жизни и смерти. И чисто профессиональное наблюдение: интересные мысли рождаются, как правило, в итоге сомнений на базе того или иного явления, признанного как «медицинский факт».