Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 


Вышел в свет новый номер журнала

"Журналистика и медиарынок" – № 10 – 2014

дневник редактора
Обратная сторона Луны – Владимир КАСЮТИН

корпорация
XVIII Фестиваль «Вся Россия — 2014»
Итоги творческих конкурсов Фестиваля
Фотоконкурс «Я живу в России»
Резолюции и заявления Фестиваля

профессия
Не перепутать перо со штыком – Павел ШИШКИН
Так почему же вас не было здесь? – Рафаэль ГОЛЬДБЕРГ

управление
Районка: вызовы, на которые мы отвечаем – Илья ЛЕБЕДЕВ
Читатели и «Маяк» — нам друг без друга никак – Елена КОСТРОВА

конфликт
«Мне больно видеть, во что превращается моя газета» – Татьяна ИЩУК

ликвидация
Газета, которая не стала бизнесом – Алена КОЗЫРЕВА

темы
Помирать нам рановато! – Антонина ЛАВРИК

проекты
Воронежская «Семерочка» – Юрий ПОТАШКИН
Вспомним героев Первой мировой войны – Николай ОЖИГИН
Бизнес для маленьких – Наталья МАЛЬЦЕВА
От двора до стадиона! или Футбол без границ – Татьяна ГОРОХОВА
Книга «Храмы Бийского района» – Оксана СИРИНА

web
Трудности перевода – Александр РОДИОНОВ
Как наши районки идут в интернет – Оксана ИВАНОВА

форма
Занимательная экономика – Мария БАЗУНОВА
Первые шаги – Дмитрий МАКАРОВ

мастер-класс
Игра в фантики – Сергей МЕШАВКИН

доставка
Доставка с нуля: презентация опыта в Дагомысе – Людмила САБИТОВА, Светлана ЗАЙЦЕВА, Андрей ОБОСКАЛОВ, Николай КОЛЕДИН

дневник
Что у нас с газетой? – Александр ГОРЯЙНОВ

портфельчик
Путешествие в позапрошлый век – Олег КУПРИН

журналистская кухня
Рулька издателя – Анатолий ПОЛОЗКОВ

галерея
Кому поставить «лайк»? – Галина ЕРГАЕВ


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.