В детстве я не любил борщ. Впрочем, многим детям не по душе серьезная «взрослая» кухня. Уже в студенчестве, когда просто еда волшебным образом превратилась в закуску, пошли и печенка, и кровяная колбаса, и, разумеется, борщ. И как пошли!
|
Владимир КАСЮТИН, Москва
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 11-12, 2015 |
Я сейчас работаю в интернетжурнале «Капиталист», который читал и до того, как начал в нем работать. Поэтому — да, скорее всего, читал бы.
|
Сергей ТЕПЛЯКОВ, интернет-журнал «Капиталист», Барнаул
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 11-12, 2015 |
Алексей Михайлович Поликовский – московский журналист и писатель. «Золотое перо России» Алексей Поликовский — писатель и журналист, обозреватель «Новой газеты», Кэп Пиратского РАДИО ФРАНЧЕСКА, автор книг: «Рок на Павелецкой», «Граф безбрежный», «Моррисон. Путешествие шамана», «Жена миллионера», «Братья и сестры. Образы и символы Великой Отечественной», «Россия загробная», «Ночь Ватерлоо», «Москва против Мордора. История протеста»».
|
Алексей ПОЛИКОВСКИЙ, Москва
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 11-12, 2015 |
В редакциях районных и городских газет сегодня не хватает, а то и просто нет квалифицированных журналистов. Нужны специалисты, способные понимать происходящие в обществе процессы...
|
Владимир ФИЛИПОВСКИЙ, газета «Хлебороб Алтая», Алтайский край
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 11-12, 2015 |
Чем могут быть полезны соцсети журналисту?
...Телефон жужжит в час ночи — забыла отключить Интернет. На экране высвечивается уведомление соцсети «Одноклассники». Страшно хочется спать, но — любопытство сильнее. В личных сообщениях фотографии нового детсада и отчаянное сообщение: «Смотрите, тут трещина! Боимся за наших деток».
|
Наталья КАЛИНИНА, ООО «Издательская группа «ВК Медиа», газеты «Вечерний Краснотурьинск», «Глобус» (Серов), «Вечерний Карпинск», «В каждый дом Североуральск», Свердловская область
|
|
"Журналистика и медиарынок", № 11-12, 2015 |
|
|