Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

Рулька издателя

История о том, как свиная рулька стала рулькой издателя

Я спрашивал, какой именно кусочек человек хотел получить: поджаристый или не очень, жирный или пресный, большой или маленький... Учитывать пожелания было очень важно, так как многие опасались, что им в конвергентной редакции без учета их пожеланий навяжут новые функции.

Анатолий ПОЛОЗКОВ,
генеральный директор ИД «Голос Железногорска»,
Курская область


"Журналистика и медиарынок", № 10, 2014


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Наталья Кривякина, «Искитимская газета», Новосибирская область
Часто приходится слышать, что журналистика — сфера творческая, мол, достаточно таланта, а учеба в университетах ничего не дает. Увы, без четких знаний жанров, умения отличить одно от другого стать хорошим журналистом невозможно. Это как поварское искусство. Пока не научишься жарить картошку и варить простые макароны, кулинарные шедевры приготовить, а еще лучше — придумать, не получится.