Журналистика и медиарынок

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер
Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 

«Обжорка из зимы»


Кулинарная тема в газете — беспроигрышный вариант, впрочем, и радио, и телевидение в этом тоже преуспевают. Мы тоже в «Калтанском вестнике» эту тему не обошли стороной. Газете в этом году исполняется 20 лет, и все эти годы она публикует рецепты вкусных и простых в приготовлении блюд. С приходом в редакцию Юлии Ждановой рубрика «Приятного аппетита!» стала еженедельной и обрела свой стиль. Она подбирает рецепты, которые обязательно пробует сама, а только потом они появляются на странице «Досуг» в газете. Вслед за ней готовить новое блюдо начинаем и мы.

Татьяна ВАСИЛИШИНА,
главный редактор газеты «Калтанский вестник»,
Кемеровская область


"Журналистика и медиарынок", № 05, 2017


 

ЖУРНАЛИСТИКА И МЕДИАРЫНОК: НАШИ АВТОРЫ

Сергей Мельник, газета «Ставрополь-на-Волге», Самарская область
Здесь, в издании для сельчан и не желающих «отрываться от земли» горожан, я сделал приятное открытие: нигде, ни в каком мегаполисе, не ждут и не читают местную газету так, как на селе. И это греет душу и прибавляет веры, что твой «скорбный труд и дум высокое стремленье» кому-то интересны и нужны.